Frédéric CROUZET, Promotion CAVES 1995/1996, a repris contact avec nous
dernièrement pour nous informer d’un changement d’activité et nous faire partager son enthousiasme pour les produits du terroir normand.
Après une expérience de plus de 10 ans de Caviste, notamment au sein du Savour Club, et une formation complémentaire de Sommelier, Frédéric s’est lancé depuis le mois de Juillet un nouveau défi en créant « Dégustation Terroir en Normandie ».
Nous lui laissons aujourd’hui bien volontiers la parole, voici le message qu’il a souhaité diffuser.
"Bonjour à tous,
Pour information, j’ai le plaisir de vous annoncer qu’après une longue attente, nous sommes finalement installés en Normandie (à Deauville) où j’ai créé une petite entreprise de prestations de services en juillet dernier.
Au travers de cette entreprise, je propose un ensemble de prestations axées dégustation & conseil autour des produits régionaux (cidres, poirés, calvados…) et des vins.
Après un long travail personnel de conception et de réalisation, je vous annonce également la mise en ligne de mon site Internet (voir lien ci-dessous).
En survolant le site pour plus de détails, vous pourrez constater que parmi les prestations proposées certaines pourraient probablement vous intéresser directement à titre professionnel et/ou personnel (séminaire en Normandie, présentation & découverte des produits cidricoles, représentation, animation dégustation, fiches dégustations…) Donc n’hésitez surtout pas !
Enfin, si certains d’entre vous ont la possibilité de me donner un petit coup de pouce par les biais d’un échange de liens, d’un article ou d’une simple diffusion auprès de vos contacts... je vous y autorise !!
Vous souhaitant à toutes et à tous de très bonnes fêtes de fin d’année.
Bon surf et à bientôt !"
Frédéric Crouzet
Sommelier-Conseil, Université du Vin
Tel : +33 (0)6 84 98 46 86
+33 (0)2 31 89 90 76
f.crouzet@normandie-dégustation-terroir.fr
www.normandie-degustation-terroir.fr
Nous comptons sur le réseau des anciens CAVES pour une diffusion large de ces informations. Bonne chance à Frédéric pour cette année de démarrage.